Платформа для мониторинга транспорта Fort Monitor обновилась до версии 3.6


30 Сентября 2016

Компания Fort Telecom выпустила масштабное обновление программной платформы Fort Monitor – версию 3.6. Среди главных нововведений: отчет по системе «Платон», оповещения о заправках и сливах, возможность создания шаблонов отчетов. 

FM_3.6.jpg
Пользователи программного обеспечения Fort Monitor теперь имеют возможность получать оповещения о фактах сливов и заправок топлива по SMS и email, что позволяет своевременно реагировать на несанкционированные действия водителей. 

Специально для владельцев большегрузного транспорта в Fort Monitor появился «Отчет по системе «Платон», который показывает реальные данные о пробеге по платным федеральным трассам.  

fort_monitor_platon.png

Для экономии времени на построение отчетов добавлен справочник «Шаблоны отчётов», который позволяет сохранять заранее настроенные отчеты и в дальнейшем выбирать их из списка шаблонов. 

fort_monitor_shablon_otchetov

Для контроля за состоянием транспортных средств и своевременного прохождения технического обслуживания пользователи новой версии имеют возможность вести историю ТО и ремонтных работ, основанную на данных пробега и моточасов. 

Дополнительные параметры в «Отчете по качеству вождения» позволяют фиксировать факт движения с не пристёгнутым ремнем безопасности и без включенных фар. 

Для предприятий, в которых водители работают по сменному графику, в «Отчет по топливу» добавлена возможность разбиения данных на рабочие смены. 

Кроме того, появились два новых отчета: «Отчет по работе оборудования», который выдает статистику о сбоях в работе терминала и «Отчет по нарушениям», предоставляющий информацию об основных типах нарушений в отдельном окне.  

В новой версии изменилась подсистема администрирования — добавлена вкладка настроек объектов, упрощающая работу с большим количеством объектов. 

Список поддерживаемых устройств пополнился новыми терминалами. С полным перечнем всех нововведений и их подробным описанием вы можете ознакомиться в разделе службы технической поддержки Fort Telecom.

***
 Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости