Оборудование «ЭРА-ГЛОНАСС» от Fort Telecom интегрировано в автомобили автоконцерна Brilliance


17 Августа 2015

Шэньян – Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – В августе сотрудники компании Fort Telecom посетили завод китайского премиум бренда Brilliance, провели обучение и тестовую установку терминала «ЭРА-ГЛОНАСС» FORT-112 EG на один из автомобилей. 

Сотрудники компании Fort Telecom рассказали специалистам завода об особенностях работы с российской системой экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОАНСС», а также провели подготовку к испытаниям системы «ЭРА-ГЛОНАСС» компактного кроссовера Brilliance V3, выход которого на российский рынок намечен в 2016 году. 
ЭРА-ГЛОНАСС Brilliance.jpg
В дальнейшем планируется интегрировать оборудование «ЭРА-ГЛОНАСС» также в модели автомобилей Brilliance V5 и Brilliance H530. 

Напомним, что компания Fort Telecom оказывает всестороннюю поддержку автопроизводителям для подготовки к прохождению сертификации транспортных средств. 

***
Brilliance Auto — китайский автомобилестроительный холдинг, в который входят несколько компаний, занятых в основном в автомобилестроительном секторе. Холдинг был создан в 1992 году по инициативе правительства Китая. Заводы компании располагаются в городе Шэньян провинции Ляонин. 

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости