Fort Telecom выпускает компактную кнопку экстренного вызова для установки на легковые автомобили


19 Декабря 2016

Первым автомобилем, на который была установлена новая модель блока интерфейса пользователя BIP M1 стал китайский кроссовер Zotye T600. 6 декабря 2016 года автомобиль прошел испытания на одобрение типа транспортного средства с системой ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom.  

BIP M1 представляет собой компактную версию блока BIP-02. В отличии от устройства BIP-02, предназначенного для установки на коммерческий транспорт, BIP M1 разработан специально для оснащения легковых автомобилей. Устройство имеет встроенный микрофон, функцию эхоподавления и кнопку экстренного вызова с защитой от случайного нажатия. 

Терминал ЭРА-ГЛОНАСС Fort-112 EG вместе с блоком BIP M1 будут установлены на автомобили Zotye T600 в процессе сборки на конвейере автопроизводителя. 
zotye_t_600.jpg
«Мы рады, что стали первыми, будем активно тестировать работу оборудования и надеемся, что покупатели наших автомобилей будут рады появлению новой опции», — комментирует заместитель Генерального директора ООО «ЗОТИ МОТОРС РУС» Гнездюк Александр Леонидович. 

С появлением в линейке Fort Telecom новой компактной версии блока интерфейса пользователя у автопроизводителей появилась возможность выбора модели устройства для установки на различные виды транспортных средств. 

«Интеграция BIP-02 в легковой автомобиль часто становилась непростой задачей. Автопроизводителям приходилось предусматривать специальные ниши под блок интерфейса пользователя. С новым BIP М1 эта проблема решена – блок легко можно разместить за зеркалом заднего вида на лобовом стекле автомобиля, на крыше вблизи плафона верхнего освещения или на панели приборов. Кроме того, корпус блока выполнен в соответствии с Правилами №21 EЭК ООН, что позволяет беспрепятственно размещать блок в салоне автомобиля, а его цвет можно подобрать под цвет салона конкретной модели. Всё это позволит нам активнее работать на рынке массового легкового транспорта», — рассказал Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom. 

***
Zotye — китайский автомобильный бренд, входящий в ТОП-10 лидеров китайского рынка. Zotye Auto придерживается идеи инновационного рационализма, совмещая в автомобилях европейский комфорт, надежность и высокую управляемость без ущерба стилю.

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками Fort и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости