Компания Fort Telecom обсудила статус готовности системы экстренного реагирования при авариях на IV Международном конгрессе «ЭРА-ГЛОНАСС»


13 Октября 2014

Москва-Пермь, пресс-служба Fort Telecom. – 8 октября 2014 года в Москве прошел IV Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС: Современные технологии для обеспечения безопасности и комфорта на дорогах», в котором приняла участие компания Fort Telecom, разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий. 


Конгресс ЭРА-ГЛОНАСС

Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС» собрал руководителей российских и зарубежных автоконцернов, операторов сотовой связи, производителей автомобильного оборудования, а также представителей российских и европейских компаний в области телекоммуникационного оборудования. Участники конгресса обсудили актуальные вопросы реализации и эксплуатации системы ЭРА—ГЛОНАСС. 

Одной из главных целей конгресса было обсуждение возможности ввода системы в промышленную эксплуатацию с января 2015 года. 

Объективным подтверждением готовности инфраструктуры стал доклад Fort Telecom, представленный на пленарном заседании конгресса, в котором Владимир Макаренко, рассказал о результатах испытаний терминалов ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom в ходе недавних краш-тестов. 

Конгресс ЭРА-ГЛОНАСС

Представители Fort Telecom также провели встречи с автопроизводителями и партнерами, на которых обсудили возможности совместной реализации программы по оснащению автомобилей системой ЭРА-ГЛОНАСС в России. 

***
Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и Fort Monitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.



Все новости